miércoles, 30 noviembre, 2022
Banner Content
El RESPONSABLE, como responsable de la web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.Todos los datos personales de los USUARIOS obtenidos en los diferentes formularios a lo largo de la web serán almacenados en un fichero automatizado propiedad de The sound of the Embryo.Los datos que voluntariamente EL USUARIO está facilitando, estarán ubicados en los servidores de OVH, empresa ubicada en Francia, Europa y acogidos a la Ley Europea de Protección de datos con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los USUARIOS de la web.¿Qué principios aplicará el RESPONSABLE a tu información personal?En el tratamiento de tus datos personales, se aplicarán los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del reglamento europeo de protección de datos:Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.Principio de minimización de datos: solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren. Los mínimos posibles.Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.¿Cómo ha obtenido tus datos el RESPONSABLE?Los datos personales que se tratan en The sound of the Embryo proceden o bien de los formularios de contacto de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal.Las categorías de datos que tratamos son:Datos de identificación.Códigos o claves de identificación.Direcciones postales y/o electrónicas.Información comercial.Datos económicos.También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual. Si llegan a nuestro poder datos especialmente protegidos, serán protegidos de acuerdo con la normativa vigente.¿Qué pasa si eres menor de edad?Nuestros servicios son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Si tenemos conocimiento de que existen en nuestro fichero datos de carácter personal de un menor, procederemos de inmediato a cancelar dichos datos.¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?En esta web tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:Con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten.Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.Poder ofrecerle mis productos y servicios de acuerdo con sus intereses.Mejorar su experiencia de usuario.Para cumplir estos fines elaboramos un perfil comercial en base a la información facilitada. No tomaremos decisiones automatizadas según los perfiles de la base de datos. Sí podremos enviar correos electrónicos automatizados, previamente programados por nosotros, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?Los datos personales proporcionados en la web de The sound of the Embryo se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de tu interés porque el art. 25 de la  Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo nos obliga a ello. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando solicites su supresión o portabilidad.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?El tratamiento de tus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento de esta política de privacidad.La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?Los datos recogidos a través de esta web son para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados y no serán cedidos a terceros salvo que exista obligación legal.No obstante, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, la web comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de esta web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.Hosting: OVH HISPANO SL – NIF: B-83834747Domicilio social: C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, EspañaInscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 19.514, folio 77, sección 8, hoja M-342678Contacto: 91 758 34 77 – soporte@ovh.esExactitud y veracidad de tus datosComo usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que me remitas exonerando a The sound of the Embryo de cualquier responsabilidad al respecto.Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si estamos tratando datos personales que nos conciernen o no.Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.Cualquier usuario puede pedir la portabilidad de sus datos.En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Entonces dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.Cualquier usuario podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento en los términos establecidos en esta política. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.El usuario podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico info@thesoundoftheembryo.es, adjuntando una prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI o equivalente, e indicando el asunto “Protección de datos”.El usuario también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.Aceptación y consentimiento?Como usuario declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por nuestra parte en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.RescisiónPodemos cancelar tu acceso a la página, sin causa o aviso, lo cual podrá resultar en la incautación y destrucción de toda la información que esté asociada con tu cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelación sobrevivirán a ella, incluyendo sin limitación, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad.Cambios en esta política de privacidadNos reservamos el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la página significa su aceptación de cualquier ajuste a tales términos. Si hay algún cambio en mi política de privacidad, anunciaremos en la página principal y en otras páginas importantes de la web que se han hecho tales cambios. Si hay algún cambio en la página respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de los clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en la política de privacidad se publicará en la página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se te recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.¿Cómo funcionan nuestras redes sociales?A través de nuestras redes sociales puedes compartir nuestros contenidos o dejarnos tus comentarios, fotos o vídeos, siempre que sean de interés para toda la comunidad.Nuestras redes sociales están constantemente supervisadas con el fin de atender vuestras preguntas y comentarios en el menor tiempo posible.Queremos que sea un espacio del que todos disfrutemos, por lo que es importante que entre todos respetemos unas normas de convivencia:Tú eres el responsable de los contenidos que publiques, no caigas en la violación de cualquier derecho, ley o reglamento.Cuida la redacción y el tono, evita publicar cualquier información abusiva, difamatoria u obscena.Respeta el derecho a la privacidad, no hagas comentarios ilícitos, ofensivos o discriminatorios sobre terceros.Evita comentarios fraudulentos, engañosos o que puedan inducir al error.No permitimos el spam, ni los mensajes comerciales o publicitarios, no queremos mensajes repetitivos.No mantendremos conversaciones con perfiles que se pueda considerar como falsos.Por favor, ten en cuenta que el contenido publicado por los seguidores en nuestras páginas no necesariamente reflejan nuestro punto de vista.Si tus comentarios no cumplen estas normas de convivencia, podrán ser eliminados, ocultados o bloqueados. Cualquiera que publique contenidos no permitidos será bloqueado de la comunidad.Facilitamos el enlace a la política de privacidad de las redes sociales que utilizamos:Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875Se reserva el derecho a modificar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

What are cookies ?

Cookies are small text files that are used to store small pieces of information. They are stored on your device when the website is loaded on your browser. These cookies help us make the website function properly, make it more secure, provide better user experience, and understand how the website performs and to analyze what works and where it needs improvement.

How do we use cookies ?

As most of the online services, our website uses first-party and third-party cookies for several purposes. First-party cookies are mostly necessary for the website to function the right way, and they do not collect any of your personally identifiable data.

The third-party cookies used on our website are mainly for understanding how the website performs, how you interact with our website, keeping our services secure, providing advertisements that are relevant to you, and all in all providing you with a better and improved user experience and help speed up your future interactions with our website.

What types of cookies do we use ?

Essential: Some cookies are essential for you to be able to experience the full functionality of our site. They allow us to maintain user sessions and prevent any security threats. They do not collect or store any personal information. For example, these cookies allow you to log-in to your account and add products to your basket, and checkout securely.

Statistics: These cookies store information like the number of visitors to the website, the number of unique visitors, which pages of the website have been visited, the source of the visit, etc. These data help us understand and analyze how well the website performs and where it needs improvement.

Marketing: Our website displays advertisements. These cookies are used to personalize the advertisements that we show to you so that they are meaningful to you. These cookies also help us keep track of the efficiency of these ad campaigns.
The information stored in these cookies may also be used by the third-party ad providers to show you ads on other websites on the browser as well.

Functional: TThese are the cookies that help certain non-essential functionalities on our website. These functionalities include embedding content like videos or sharing content of the website on social media platforms.

Preferences: These cookies help us store your settings and browsing preferences like language preferences so that you have a better and efficient experience on future visits to the website.

The below list details the cookies used in our website.

CookieDescripción
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-othersThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

How can I control the cookie preferences ?

Should you decide to change your preferences later through your browsing session, you can click on the «Privacy & Cookie Policy» tab on your screen. This will display the consent notice again enabling you to change your preferences or withdraw your consent entirely.

In addition to this, different browsers provide different methods to block and delete cookies used by websites. You can change the settings of your browser to block/delete the cookies. To find out more about how to manage and delete cookies, visit wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.